Gazpacho con canederli agli spinaci


durata
20 min.

difficoltà
facile

1 confezione di canederli agli spinaci

1 cetriolo

2 pomodori medi/grandi

1 peperone piccolo

½ limone

olio d’oliva

Prezzemolo

Basilico

In questa ricetta:

Canederli agli spinaci
Valsugana Sapori

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Come si preparano

1. Pelate il cetriolo, tagliatelo a fettine sottili e salatelo. Lasciatelo riposare per 10

minuti in modo da togliere l’amaro

2. Tagliate i pomodori e il peperone a pezzi

3. Spremete mezzo limone e amalgamatelo con qualche cucchiaio di olio

d’oliva

4. In un mixer unite tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere un composto

omogeneo

5. Fate riposare il gazpacho in frigo finchè non si raffredda del tutto

6. Cuocete i canederli agli spinaci in abbondante acqua salate

7. Mettete in una ciotolina una cucchiaiata di gazpacho, un canederlo e qualche

tocco creativo per decorare il piatto (una fettina di cetriolo sul canederlo,qualche fiore edibile o foglia di basilico)