Insalata mista con fette di canederli croccanti alla piastra e salsa yogurt


durata
20 min.

difficoltà
facile

1 confezione di Canederli allo speck

Insalata mista (indivia, denti di cane, acetosa, finocchio, carota, mais, pomodorini,

rapa rossa, ravanelli, aglietto selvatico, …)

100 ml di yogurt (un vasetto)

Aglietto delle vigne/cipollotto

Sale e pepe

In questa ricetta:

Canederli allo speck
Valsugana Sapori

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Come si preparano

1. Preparate un’insalata mista a piacimento. Un possibile abbinamento è: indivia, denti

di cane, acetosa, finocchio, carota, mais, pomodorini, rapa rossa, ravanelli, aglietto

selvatico;

2. In una ciotolina mescolate lo yogurt con due cucchiai di olio, sale, pepe e un

pugnetto di aglietto tritato (o erba cipollina)

3. Cuocete i canederli in acqua bollente quindi scolateli e fateli raffreddare. Tagliateli a fette e fateli rosolare nel burro o nell’olio, oppure passateli sulla piastra fino a quando non diventano croccanti.

4. Impiattate il tutto… e buon appetito!