Canederli agli spinaci con cavolo capuccio rosso e crumble


durata
20 min.

difficoltà
facile

1 confezione di canederli agli spinaci

250 g cavolo capuccio rosso

70 g farina 00

50 g burro freddo

20 g mandorle

10 g nocciole

Olio extra vergine d’oliva

Sale

Aceto balsamico di mele

Una noce di burro

In questa ricetta:

Canederli agli spinaci
Valsugana Sapori

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Come si preparano

Tagliate la frutta secca con il coltello.

In una ciotola mettete il burro a cubetti, unite la farina, la frutta secca e un pizzico di sale.

Con le punta delle dita lavorare il tutto.

Attenzione a non lavorare troppo l’impasto altrimenti il burro si scioglierà.

Distribuire il composto in una teglia foderata con carta forno.

Cuocete per circa 15 minuti a 180°, fino a doratura.

Affettate finemente il cavolo capuccio e conditelo con olio, sale e aceto balsamico di mele.

Cuocete i canederli in acqua leggermente salata. Sciogliete la noce di burro in un pentolino.

Servite i canederli con un filo di burro, il cavolo capuccio e il crumble.

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