Strangolapreti al profumo di mare

Strangolapreti Trentingnocchi

15

durata

media

difficoltà

Preparazione

Lavate il pesce sotto acqua corrente fredda. Tamponate con carta da cucina.

Tagliate a dadini sia il pesce spada che il persico. Mettete il pesce in una ciotola e condite con lo zenzero pulito e grattugiato, menta tritata, sale, pepe ed un filo di olio extra vergine d’oliva.

Mescolate, coprite la ciotola con pellicola e fate marinare per almeno 30 minuti in frigorifero.

Trascorso il tempo, scaldate bene una padella antiaderente e versate il pesce marinato.

Cuocete per circa 5 minuti a fiamma media, unite poi i gli strangolapreti e spadellate il tutto per circa 3 minuti.

Servite con una spolverata di zucca.

Ingredienti

1 confezione di Strangolapreti Valsugana Sapori

1 trancio pesce spada

1 filetto di persico

20 g zucca fresca grattugiata

10 g zenzero fresco

timo e menta

sale, pepe, olio evo q.b.