Spätzle con speck e verdurine

Spätzle verdi

25

durata

facile

difficoltà

Preparazione

Tagliate a pezzetti piccoli le verdure e a cubetti o striscioline lo speck. In una padella mettete dell’olio, l’aglio, lo scalogno tritato e le verdure e spadellate a fuoco alto per qualche minuto. Aggiungete dell’acqua, lo zafferano, un pizzico di sale, del pepe e proseguite la cottura fino a che le verdure saranno cotte.

Aggiungete quindi gli spätzle con mezzo bicchiere d’acqua e spadellate il tutto fino a che gli spätzle saranno ben caldi. A piacere aggiungete delle scaglie di grana e servite

Ingredienti

1 confezione di Spätzle Valsugana Sapori

1 zucchina

1 carota

100 g di speck

1 peperone

1 pomodoro

1 spicchio d’aglio

1 scalogno

1 bustina di zafferano

Olio evo, sale e pepe q.b.