Spätzle con radicchio, porri e pancetta croccante

Spätzle bianchi

25

durata

media

difficoltà

Preparazione

Pulite il porro: spuntate la cima, incidetelo nel senso della lunghezza e togliete le prime 2 foglie; tagliatelo quindi il più fine possibile. Affettate anche il radicchio e mettete il tutto in una padella con dell’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio. Fate cuocere per qualche minuto a fiamma alta, correggete di sale quindi aggiungete dell’acqua e continuate la cottura fino a quando le verdure si saranno stufate. Aggiungete quindi gli spätzle con mezzo bicchiere d’acqua e spadellate per 3 minuti. Nel frattempo In un altro tegame mettete la pancetta tagliata a listarelle o a cubetti con pochissimo olio: fate rosolare per qualche minuto a fiamma alta.

Servite gli spätzle aggiungendo su ogni piatto una piccola manciata di pancetta croccante.

Ingredienti

1 confezione di Spätzle Valsugana Sapori

230 g di radicchio rosso

180 g di porri

80 g di pancetta

1 spicchio d’aglio

Sale, olio evo q.b.