Spätzle con feta e vitello

Spätzle verdi

50

durata

facile

difficoltà

Preparazione

Tritate del rosmarino e mischiatelo con del sale fino (a piacere potete aggiungere del trito di altre erbe aromatiche); massaggiate la carne con questo sale aromatizzato quindi mettetelo in un tegame con dell’olio e fatelo rosolare su tutti i lati. Aggiungete il sedano, carota e cipolla tagliati a pezzi, coprite la carne con il brodo vegetale e fate cuocere a fuoco medio fino a quando la carne sarà cotta. Mettete da parte la carne e frullate le verdure con i succhi rilasciati dalla carne; aggiungete eventualmente dell’acqua per dare la giusta consistenza al sughetto.

In una padella a parte spadellate per 3 minuti gli spatzle con mezzo bicchiere d’acqua. A fine cottura spegnete il fuoco, aggiungete la feta tagliata a cubetti e condite con un giro d’olio. Componete il piatto con qualche fettina di carne di vitello con sugo e a parte una bella cucchiaiata di spätzle.

Ingredienti

1 confezione di Spätzle Valsugana Sapori

800 g di fesa di vitello

1 carota

1 gambo di sedano

1 cipolla

Trito di rosmarino

Brodo vegetale

150 g di feta

Olio evo, sale q.b.