Canederli con funghi e tartufo nero

Canederli allo speck

30

durata

facile

difficoltà

Preparazione

Mettete in una padella dell’olio d’oliva, l’aglio, il peperoncino e i porcini già puliti e tagliati a pezzetti. Fate rosolare per qualche minuto quindi aggiungete le scagliette di tartufo e due bicchieri di brodo e fate cuocere fino a completo assorbimento del brodo. Togliete lo spicchio d’aglio.

Nel frattempo cuocete i canederli: buttateli in una pentola con abbondante acqua bollente e salata. Dopo qualche minuto i canederli affioreranno; proseguite la cottura per altri 10 minuti quindi scolateli e passateli nella padella con il sugo di funghi e tartufo. Servite decorando a piacere con qualche scaglietta di tartufo a crudo.

Ingredienti

1 confezione di Canederli Trentini Valsugana Sapori

200 g di funghi porcini

20 g di tartufo nero

1 spicchio d’aglio

2 bicchieri di brodo

Peperoncino piccante, olio evo, sale q.b.