Canederli in brodo di carne

Canederli allo speck

20

durata

facile

difficoltà

Preparazione

Mettete in una pentola le verdure già lavate e tagliate a grossi pezzi, la carne e una manciata di sale. Coprite con l’acqua e mettete sul fuoco a fiamma alta; quando comincia a bollire abbassate il fuoco e procedete la cottura per circa 3 ore (usando la pentola a pressione accorcerete molto le tempistiche).

A fine cottura filtrate il brodo con un colino. Rimettete il brodo sul fuoco e quando sarà bollente buttateci i canederli; dopo poco i canederli affioreranno. Proseguite la cottura per altri 10 minuti quindi serviteli ben caldi aggiungendo a piacere una manciata di trito di prezzemolo.

Ingredienti

1 confezione di Canederli Valsugana Sapori

800 g di carne di manzo (preferibilmente con l’osso)

2 cosce di pollo

1 carota

1 costa di sedano

1 cipolla

3 litri d’acqua

Una manciata di sale grosso