Canederli al formaggio su letto di crema di zucchine


durata
20 min.

difficoltà
facile

1 confezione di canederli al formaggio

1 spicchio di aglio (o meno per un gusto più delicato)

1 cipolla

2-3 zucchine

formaggio grana

olio d’oliva

In questa ricetta:

Canederli al formaggio
Valsugana Sapori

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Come si preparano

1. In una padella fate soffriggere uno spicchio di aglio e una cipolla

2. Quando sono dorati (dopo qualche minuto) aggiungete le zucchine; non

coprite la padella, in modo che le zucchine si “abbrustoliscano” piuttosto che

stufarsi. Salate a piacere e aggiungete olio in abbondanza.

3. Nel frattempo, preparate i canederli al formaggio facendoli cuocere in abbondante acqua salata

4. Quando le zucchine sono pronte, mettetele in un mixer e frullatele con un

pugno di grana. Se necessario, aggiungete ancora dell’olio per rendere la

crema più liscia

5. Per servire il piatto create un letto di crema e posateci sopra i canederli.

Condite con un filo d’olio e del grana.