Canederli agli spinaci con pomodoro, olive e fiori di zucca

Canederli agli spinaci

30

durata

media

difficoltà

Preparazione

Pulite con cura i fiori di zucca e tagliateli a listarelle sottili. In un tegame mettete a rosolare dell’olio d’oliva, il trito di cipolla e i pomodorini tagliati a piccoli tocchetti. Dopo una decina di minuti aggiungete i fiori di zucca, regolate di sale e proseguite la cottura per 3-4 minuti. Lasciate riposare il sughetto e nel frattempo cuocete i canederli. Buttateli direttamente in abbondante acqua bollente e salata. Dopo che i canederli saranno affiorati in superficie proseguite la cottura per altri 10 minuti quindi scolateli.

Mettete i canederli nella padella con il sugo, aggiungete le olive che avrete precedentemente tagliato a rondelle sottili e spadellate velocemente il tutto.

Servite guarnendo a piacere con altre listarelle di fiori di zucca.

Ingredienti

1 confezione di Canederli agli spinaci Valsugana Sapori

15 pomodorini

15 fiori di zucca

40 g di olive nere denocciolate

Mezza cipolla piccola

Olio evo, sale q.b.