Valsugana Sapori

Una storia di famiglia

Chi siamo

La storia della nostra azienda inizia oltre 30 anni fa quando abbiamo iniziato a muovere i primi passi nel mondo della ristorazione collettiva e catering. Un’esperienza importante che ci ha permesso di affinare la conoscenza delle materie prime e delle migliori tecniche di lavorazione, di selezionare fornitori di fiducia e studiare l’evolvere dei consumi alimentari.

L’esperienza e la professionalità del team di chef e collaboratori è stato poi il caposaldo per intraprendere l’avventura che ha rivoluzionato il nostro piccolo universo impresa.

 

Valsugana Sapori è stata la nuova sfida della famiglia; dalla voglia di portare la buona cucina trentina sulle tavole italiane, nel 2006 nasce un nuovo laboratorio dedicato alla lavorazione e al confezionamento di canederli, spätzle e gnocchi.

Basandoci sulle ricette tramandate di generazione in generazione, abbiamo iniziato a sviluppare i primi prodotti destinati al mercato della grande distribuzione.

Dai primi clienti a base locale siamo piano piano riusciti a conquistare la fiducia delle grandi insegne e, con un intenso e costante lavoro di perfezionamento degli impasti e delle tecniche produttive, siamo diventati il punto di riferimento nazionale per la fornitura di queste specialità trentine, contribuendo allo stesso tempo a valorizzare il prodotto tipico locale d’eccellenza.