Fatti come tradizione
Trentina
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Lasciati tentare dalla bontà semplice

Da noi tutto parla di semplicità: pochi ingredienti lavorati con tanta passione per un prodotto come piace a noi e come lo faresti tu a casa.

Freschezza a portata di mano

In casa Valsugana Sapori con la freschezza non si scherza! Per questo abbiamo selezionato solo ingredienti freschi e portiamo sulla tua tavola prodotti rigorosamente non pastorizzati. Proprio come appena fatti!

Lavorazione semi artigianale

Solo il tocco di mano e l’esperienza di chi conosce bene le materie prime può rendere il prodotto finito un vero capolavoro; ecco perché tutti i nostri impasti sono preparati quotidianamente dai pastai Valsugana Sapori.

3, 2, 1 Il pranzo è pronto

Siamo i tuoi alleati in cucina quando hai poco tempo da dedicare ai fornelli. In pochissimi minuti porterai in tavola un pranzo da vero intenditore.

Buoni secondo tradizione

La tradizione gastronomica trentina è il nostro punto di partenza e di arrivo; così in ogni nostra confezione di pasta riscoprirai il buon profumo delle ricette di una volta.

Valsugana Sapori

Una storia di famiglia

“Nel 1986 abbiamo iniziato a lavorare nel settore alimentare e da allora non abbiamo mai smesso di farlo. Perché niente ci dà più gioia del buon cibo fatto a regola d’arte”

CHI SIAMO

 

Dettagli di qualità

La ricerca della perfezione per noi è una questione di dettagli. Dalla selezione delle materie prime al confezionamento finale tutto rispecchia questo nostro modo di lavorare.


DETTAGLI DI QUALITÀ

 

I prodotti Valsugana Sapori

Spätzle

Spätzle verdi

Spätzle

Spätzle vegani agli spinaci

Spätzle

Spätzle bianchi

Spätzle

Spätzle con farina integrale

Spätzle

Spätzle alla zucca

Spätzle

Spätzle tricolore

Spätzle

Spätzle al basilico

Canederli

Canederli allo speck

Canederli

Canederli agli spinaci

Canederli

Canederli al formaggio

Canederli

Minicanederli allo speck

Strangolapreti

Strangolapreti Trentingnocchi

Canederli

Canederli vegani agli spinaci

Dal nostro Instagram Wall

Il lunedì ci sono così tanti impegni, cose da fare…  Non ci va proprio di stressarci dietro ai fornelli… Ecco quindi una soluzione ad hoc: spätzle bianchi! Buonissimi e pronti in (letteralmente)⏱️ tre minuti. 

Li avete già provati? Cosa ne pensate? 💭

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🌼 Stare bene… A volte ci serve proprio un momento da dedicare solo a noi stesse. E allora rilassiamoci con una passeggiata e con qualcosa di sfizioso da mettere sotto i denti, come un piatto di spätzle bianchi alla carbonara veg di zucchine e piselli. 

📌 Nelle storie trovate il post con la ricetta completa! Se la provate, non dimenticate di ricondividere i vostri piatti e taggarci 

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Appuntamento al sapore di zucca e atmosfera autunnale 🍂! Nella ricetta di oggi abbineremo gli spätzle alla zucca a due ingredienti molto conosciuti qui in Trentino: i funghi e la salsiccia! Pronti a mettervi ai fornelli? 👩🏻‍🍳

Trovate il procedimento completo sulla confezione!

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Un filo d’olio a crudo, una spolverata di peperoncino e... Anche oggi abbiamo preparato una ricettina semplice e gustosa: 👩🏻‍🍳 spätzle bianchi con aglio, olio e peperoncino. 

📝 Per prepararli non dovrete fare altro che tritare 1 spicchio d’aglio e ½ peperoncino, farli soffriggere con dell’olio e poi aggiungere 1 confezione di spätzle con ½ bicchiere d’acqua. 

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Manca ancora un po’ al fine settimana… Che ne dite di occupare l’attesa con il gusto giusto, anzi con una #bontàsemplice 😋? Per vincere facile optiamo per dei canederli allo speck! 

Che ne dite di abbinarli a un ragù di verdure? Li avete mai provati? 🧑‍🍳

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📌 Parola d’ordine, delicatezza. Iniziamo con un piatto di spätzle al basilico: una coccola per il palato, soprattutto se conditi con dei pomodori datterino e della mozzarella tagliata a fettine. 

E voi come descrivereste questo sabato? 💭

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L’autunno è arrivato ma non ci ha colti impreparati. Per l’occasione i nostri spatzle alla zucca 🎃 hanno cambiato vestito! Su ogni confezione troverete delle ricette con i sapori tipici di questa bellissima stagione 🍂. 
Siete pronti a cercarli nei supermercati?

🙋‍♀️ Trovate le nuove confezioni in tutti i supermercati convenzionati o sul nostro sito!

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Pranzo “salva vita”? Quando la fame è troppa non rinunciamo a un buon piatto! Optiamo per una #bontàsemplice: prendiamo una confezione di strangolapreti, passiamoli in padella con ½ bicchiere d’acqua, una noce di burro e condiamoli con una spolveratina di grana. 

Più difficile a dirsi che a farsi 😉

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Mascheriamo le verdure e le rendiamo pure simpatiche! Con i mini canederli veg agli spinaci 🥬, mettere un po’ di verde nel piatto non sarà più un problema e i vostri bambini ne andranno pazzi! 

Li avete già provati? Sono piaciuti ai vostri bambini? 🧸

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Per un pranzetto tutto a base vegetale: 🥙 canederli agli spinaci con sugo alle verdure!

Se non avete idea di quale sughetto scegliere, ve ne consigliamo uno davvero leggero e facile da preparare
👩‍🍳 iniziamo ungendo una padella con un filo d’olio, facciamo imbiondire ½ cipolla, poi aggiungiamo una zucchina piccola, un peperone e un pomodoro prima tagliati a fette. Cuociamo per circa 10/15 minuti fino a che le verdure non sono morbide. 

Che ne pensate? 

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Una sorpresa al giorno toglie il malumore di torno, e oggi ci pensiamo noi a qualcosa di davvero speciale 🤩! Vi sveleremo una ricetta di cui non vi abbiamo mai accennato prima e utilizzeremo dei nuovi ingredienti. Iniziamo 

🧑🏻‍🍳 Antipasto di strangolapreti

INGREDIENTI 
1 confezione di strangolapreti 
1-2 pere
Formaggio a scelta
1 hg di salame tipo ungherese 
Olio/burro e grana

PROCEDIMENTO 
1️⃣ Per gli spiedini 
Tagliate le pere e il formaggio a cubetti e create degli spiedini

2️⃣ Per le rose di affettati 
Utilizzando il bicchiere formate delle rose con il salame (piegate le fette sull’orlo in modo da ricoprirlo regolarmente tutto, girate il bicchiere sul piatto e alzatelo per lasciare solamente il fiore formato dal salame)

3️⃣ Per creare delle monoporzioni: 
spadellateli per 3 minuti con ½ bicchiere d’acqua e del burro; quando sono pronti metteteli in piccole ciotoline per creare dei monoporzione, conditeli con burro/olio e grana. 

4️⃣ Per l’impiattamento
Preparate un tagliere con gli spiedini, la rosa di salame e gli strangolapreti

Bene, ora non potete più dire che siete a corto di idee 💡 per cena o per un aperitivo! 

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Oggi vogliamo coccolarci un po 💕’: ci siamo messi ai fornelli, abbiamo invitato a cena qualcuno di caro e abbiamo preparato la tavola 🍽️. 
Ecco il menù di questa sera, spätzle alla cantonese… Ormai uno tra i nostri piatti preferiti (anche perché facilissimo da preparare). 

PS. Se non li avete ancora provati, oggi vi ripubblichiamo nelle storie il post con la ricetta!

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Tornare a casa in pausa pranzo e potersi godere un buon primo non è sempre così facile. Ecco perché abbiamo imparato ad avere dei validi alleati nel nostro frigo, come loro ➡️ Strangolapreti, una vera #bontàsemplice 😋. 

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Settembre è ormai inoltrato ma noi abbiamo ancora tanta voglia dei sapori e colori dell’estate. ☀️
Per oggi, visto che il tempo è agli sgoccioli, abbiamo preparato: 🧑🏻‍🍳 spätzle bianchi alla napoletana con acciughe, pomodorini e olive. 

Li avete già provati? Scrivetecelo nei commenti ✍🏻

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Finalmente vi sveliamo la ricetta dei nostri Strangolapreti alla parmigiana 🍆, più difficili a dire che a farsi!

INGREDIENTI 🛒 
1 confezione di strangolapreti 
1 melanzana
pomodorini
formaggio grana o formaggio che si fonde bene

PROCEDIMENTO 
1️⃣ Per le melanzane 
Tagliate finemente la melanzana e create delle mezze lune. Poi, sistemate la melanzana su una teglia e conditela con sale e olio. Infornate a 180° per 10-15 minuti. 

2️⃣ Per gli strangolapreti
Nel frattempo, preparate i trentingnocchi: spadellateli per 3 minuti con ½ bicchiere d’acqua e del burro

3️⃣ Prima di infornare 
Quando le melanzane sono pronte prendete una piccola pirofila; prendete uno strangolaprete alla volta e avvolgetelo nelle fette di melanzana per creare delle roselline; posizionateli in maniera ordinata nella pirofila/piatto, alternandoli con dei pomodorini freschi (e dei pezzetti di formaggio per rendere il tutto più gustoso); spolverate con del grana e condite con burro o olio a piacimento.

4️⃣ Per la cottura 
Infornate con il grill (220-230°) per 10 minuti circa. 
⏲️ Quando si sarà formata una leggera crosticina, gli strangolapreti saranno pronti e non vi resterà che provare! 

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Questo venerdì vogliamo tirare un sospiro di sollievo e rilassarci non appena varchiamo la porta di casa… Sì, ma al pranzo chi ci pensa? Noi ci affidiamo a dei pomodorini 🍅, che un po’ ci ricordano l’estate, una mozzarella fresca e una confezione strangolapreti. 🍴😋

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