Dall’esperienza di Valsugana Sapori nella produzione di pasta fresca nasce una nuova linea di primi piatti ideali anche  per chi ha adottato una filosofia di vita vegana.
I prodotti IO AMO VEGANO sono un concentrato di tutto il buono che solo la natura sa offrire. Negli spätzle verdi si ritrova la genuinità degli spinaci mentre gli gnocchi sono preparati con vere patate. Latte e uova, normalmente utilizzati nelle ricette tradizionali, sono invece stati sostituiti da ingredienti 100% vegetali.
Dedicati a chi ha deciso di rinunciare a carne, pesce e tutti i loro derivati, questi primi piatti sono ottimali anche per chi semplicemente preferisce una dieta leggera e salutare.

Vegano sì, ma con gusto!



SPATZLE AGLI SPINACI
Una deliziosa rivisitazione della classica ricetta trentina in versione vegana. Leggera e con tutto il gusto della natura questa pasta è perfetta per essere saltata in padella con qualsiasi sugo.
Impasto a base di farina di grano tenero, spinaci, acqua, amido di patata.

INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “00”, acqua, spinaci (29%), amido, sale, olio di semi di girasole, pepe, conservante sorbato di potassio. Allergeni: cereali contenenti glutine (grano).
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g di PRODOTTO:

Energia

563 kJ – 133 kcal

Grassi

  2,2 g

- di cui acidi grassi saturi

  0,2 g

Carboidrati

24    g

- di cui zuccheri

  0,3    g

Proteine

  3,3 g

Sale

  1,5 g




CANEDERLI AGLI SPIANCI

Un primo piatto diverso dal solito dove la semplicità del pane è accompagnata dalla genuinità degli spinaci.
Impasto a base di pane, spinaci, acqua, farina.

INGREDIENTI: pane (farina di frumento, acqua, lievito, sale), acqua, spinaci (19%), olio di semi di girasole, amido, cipolla, farina di grano tenero tipo “00”, sale, inulina, maltodestrina, estratto per brodo, pepe, noce moscata, aroma naturale, conservante sorbato di potassio. Allergeni: Cereali contenenti glutine (grano).

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g di PRODOTTO:

Energia

954 kJ – 226 kcal

Grassi

  5,2 g

- di cui acidi grassi saturi

  0,6 g

Carboidrati

37    g

- di cui zuccheri

  3,3    g

Proteine

  7 g

Sale

  2,2 g






SPATZLE TRICOLORI CON CURCUMA

Una consistenza fragrante e il delicato tocco esotico dato dalla curcuma: un’ottima rivisitazione di un classico della tradizione trentina.

INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “00” (48% per gnocchetti di farina), acqua, spinaci (solo per gnocchetti agli spinaci 28%), amido, pomodoro ( solo per gnocchetti al pomodoro 5%), sale, olio di semi di girasole, curcuma in polvere ( solo per gnocchetti di farina 0,1%), pepe, conservante sorbato di potassio. Allergeni: Cereali contenenti glutine: grano.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g di PRODOTTO:

Energia

622kJ – 147 kcal

Grassi

  2,5 g

- di cui acidi grassi saturi

  0,2 g

Carboidrati

  27.1g

- di cui zuccheri

  0    g

Proteine

  3,3 g

Sale

  1,3 g