Spatzle integrali con pesto di piantaggine e noci tostate


durata
10 min.

difficoltà
facile

1 confezione di spatzle integrali

1 pugno di piantaggine

50 g di formaggio grana

Olio d’oliva

In questa ricetta:

Spätzle con farina integrale
Valsugana Sapori

vai al prodotto

Come si preparano

Per il pesto (ne avanzerà per il giorno dopo!)…

1. In un mixer frullate 50g di grana con un pugno abbondante di noci.

2. Aggiungete le foglie di piantaggine (un pugno) e olio d’oliva in abbondanza.

3. Frullate finchè il composto non risulta omogeneo.

Per gli spatzle…

1. Saltate gli spatzle in padella per 3 minuti con mezzo bicchiere d’acqua; quando sono cotti aggiungete qualche cucchiaio di pesto e mescolate a fiamma bassa.

2. Quando il pesto si è ben distribuito mettete il tutto in un piatto, guarnite con qualche noce e due foglioline di piantaggine.