Forse non lo sapevi ma gli spatzle sono ideali per preparare dei fantasiosi contorni per i tuoi aperitivi.
Fritti, dolci, salati o freddi… hai a disposizione tantissime alternative per stupire i tuoi ospiti.
Scegli qui la ricetta che più ti piace e divertiti provando divertenti abbinamenti.

 

Spätzle Chips…
altro che la solita patatina!

Le patatine sono un classico per accompagnare un aperitivo ma con i nostri consigli
l’abbinamento non è più scontato! Apri una confezione di spatzle bianchi
e falli friggere in abbondante olio bollente. Non appena saranno diventati belli croccanti e dorati
riponili su della carta assorbente in modo da privarli dell’olio in eccesso.
Una spolverata di sale e il gioco è fatto! Se preferisci puoi servirli anche con delle salsine.

La tartina…
è di canederlo!

Se stai cercando un’alternativa alle classiche tartine quest’idea può fare al caso tuo.
Cuoci i canederli in acqua bollente quindi falli raffreddare.
Tagliali a fettine di circa 1 cm quindi componi la tartina disponendoci sopra gli ingredienti che più ti piacciono: del salmone, pomodorini a cubetti, olive, formaggio feta… Le possibilità sono veramente  tantissime!

Le insalate fredde di spätzle!

Per un super aperitivo puoi servire degli assaggini di piatti freddi.
Con queste insalate fredde il successo è garantito!
Prendi una confezione di spatzle (per un risultato super ti consigliamo le varianti verdi, bianchi e al basilico) e mettili in una terrina a temperatura ambiente. Aggiungi gli ingredienti che preferisci (da del semplice condiriso pronto a condimenti più elaborati). Un giro di buon olio, del pepe… e la tua insalata è pronta per gli applausi!